Die für den 28.11.2021 geplante Glühweinwanderung in Rech muß leider wegen der Flutschäden abgesagt werden. Da die Zugverbindungen noch nicht wiederhergestellt werden konnten, kann die Glühweinwanderung in der ursprünglich vorgesehenen Form nicht durchgeführt werden. Alternativ wird aber eine Wanderung in den Ahrbergen zwischen Dernau und Altenahr von ca. 15 km Länge angeboten. Abfahrt ist um 9.00 Uhr am AvH-Parkplatz in Bornheim.

Infolge der dramatisch ansteigenden Fallzahlen der neuen Covid-19-Infektionen muß leider auch die geplante Adventsfeier am 02.12.2021 im Trimbornhof in Bornheim entfallen.

Der Veranstaltungskalender 2022 wird allen Mitgliedern im Dezember zugestellt.

Trotz der neuerlichen Einschränkungen und Belastungen wünsche ich Euch / Ihnen allen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und einen guten Übergang in ein hoffentlich wieder problemloseres Jahr 2022. Bleibt / bleiben Sie vor allem gesund!